株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 区县动态

送温暖,凝力量,荷塘区教育局开展春节 走访慰问活动

作者:王丽霞 发布时间:2020-01-19 访问量: 字体[ ]

 荷塘区教育局党委书记、局长赵文喜走访慰问第十九中学困难党员

1月17日,荷塘区教育局党委书记、局长赵文喜等班子成员分别带队对本系统困难党员、困难群众、劳模、离休干部,联点村、社区困难党员、群众进行走访慰问,送去组织的温暖。

赵文喜走进第十九中学朱老师家中,与她亲切交流详细询问她的工作和生活情况,对她两次获得省物理教学竞赛一等奖给予高度评价,鼓励她自强不息,创佳绩,叮嘱保重好身体,照顾好家庭,有困难及时向组织反映。声声关切,暖人心,振士气。

据悉,此次活动,教育系统共筹措资金20万元,慰问了200余困难党员和群众。所到之处,嘘寒问暖拉家常,叮嘱鼓励送祝福,真正把组织的关怀送进了干部职工和百姓的心坎里为教育发展凝力量、创和谐

陪同走访慰问的有各校校长、书记,联点村、社区领导干部

撰稿:王丽霞                审核:刘美贞