株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 区县动态

株洲市荷塘区教育局党委书记、局长赵文喜 慰问十九中困难教师

作者:周白扬 发布时间:2020-01-21 访问量: 字体[ ]

2020年1月20日,区教育局党委书记、局长赵文喜同志一行莅临株洲市第十九中学,慰问困难教师。十九中校长过斌、书记邱莉同志陪同。

慰问中,赵文喜同志对十九中家庭困难的教师致以亲切的慰问,他关心的询问了老师们的身体状况、家庭生活情况以及当前面临的主要困难。充分肯定了教师们为教育事业所做的贡献,感谢大家为党的教育事业做出的辛苦努力。他鼓励困难教师要提振信心、努力战胜困难;坚守信念,不断提升师德、师能、师道,在三尺讲台甘于奉献。最后为每人送上了慰问金。

领导的关心令教师们十分感动。纷纷表示,一定保重身体,克服困难,一如既往地踏实工作,献身教育,用优秀的行动回报组织的关怀。