株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 局属动态

不负韶华谋发展,笃定前行谱新篇——株洲幼师学校召开2019年下学期总结暨年度表彰大会

作者:华巍 发布时间:2020-01-14 访问量: 字体[ ]

    2020年1月12日上午,株洲市幼儿师范学校2019年下学期工作总结暨年度表彰大会在学校1028阶梯教室隆重举行,会议由校党委书记李涌浩主持,学校全体教职工参加。




  会上,石纪虎校长以《不负韶华谋发展,笃定前行谱新篇》为题向全校教职工作2019年度工作报告。石校长带领全体教职工回顾了党建创新、师资培养、教育科研、人才培养、学生竞赛、活动承办、办学条件建设、合作发展等八个方面取得的硕果累累的成绩,并对2020年的工作进行部署和规划,要求全体教职工紧跟学校中心工作,提升自我,共同实现跨越式的、可持续的发展。


  会中,党委书记李涌浩宣读了学校2019年度表彰决定,对先进科室、先进党支部、优秀教研组进行了现场颁奖。


  随后,优秀教师代表谭晓芳、优秀中层干部代表齐先锋先后登台发言,总结了个人在本年度中的主要工作,分享了工作中的心得和感悟,号召全体同仁一起紧跟学校发展,实现个人和集体共同提升。


  表彰正式开始


  先进科室、先进党支部


  先进科室

  先进党支部



  优秀教研组


  年度考核“优秀”



  年度考核“嘉奖”



  优秀党务工作者、优秀党员



  工会积极分子


  祝贺获奖的老师们


  2020新征程


  愿我们


  凝心聚力


  笃定前行


  只争朝夕


  不负韶华